Каким вы представляете себе идеальное торжество в кругу самых близких друзей?

 

Легким, теплым, непринужденным. Веселым и ярким. Чтобы по-настоящему отдыхать, наслаждаться и быть собой, а не исполнять определенную светскую роль на торжестве.

 

Вот именно такой была свадьба Рауфа и Насти – теплая церемония посреди хвойного леса, без излишеств в декоре – ведь его делали друзья. Скромное изящное платье невесты, переносной бар с зажигательными барменами, очаровательные нимфы-подружки, настольный футбол, дартс и фуршет – настоящая вечеринка, где гости веселятся и общаются.

 

С Настей, а точнее, с ее подругами, помогавшими устроить праздник, мы познакомились еще в феврале. Девочки ответственно выбирали фотографа, задавали много вопросов – и мне сразу стало ясно: раз невеста так доверяет своим подругам, значит, она искренний и открытый человек. А главное в свадебном торжестве – это, конечно, люди. Это жених и невеста, которые создают вокруг себя атмосферу, созвучную им. Тот факт, что у ребят такая большая компания близких друзей – тоже говорит в из пользу. Неудивительно, что с ними так легко и приятно работать.

 

Легко почувствовать себя частью этого праздника. Наверное, поэтому фотографии получились такими легкими и летними.